搜索

庆祝校长风即将结婚!送上我们最真诚的祝福~~

泰斗

教育部部长

QQ

庆祝校长风即将结婚!送上我们最真诚的祝福~~

009风又名ZIDON是我们这个大家庭的家长,他为我们遮风挡雨,尽心尽力,一度耽误了自己的终身大事,这让我们大家甚为惭愧和自责.
  今天,我们从风的口中得到了另人喜悦的好消息,他即将与细雨如丝步入婚姻神圣的殿堂,此举引起了轰动,大家的密切关注使得一场百年不遇的盛大婚礼开始了那华丽唯美的前奏曲,希望广大朋友在这里留下对这对新人的祝福与期盼!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

班长

疯丫头

QQ
呀~先抢了沙发在说~开心哇~
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
而立之年,得此喜事,恭喜恭喜!!

班长

疯丫头

QQ
不知道说些什么..

世间最让人感动的~ 不是轰轰烈烈的爱情.而是平淡的走过一辈子..

永远有多远呢?

没人回答..

只有用时间去见证..

爱情..本来就不需要多么惊天动地..只是习惯于对方的习惯..

在大难来临前紧握对方的手`这就足够了

曾经的我.. 年幼

我在论坛里慢慢成长...  

风哥哥对我无微不至的关怀..给予感动..

妖精,只是一个很任性 很不乖的女孩子...

没有太珍贵和太名贵的东西送给哥哥~ 但是只有一份平凡的..但是最真诚的祝福..

妖精希望哥哥永远可以幸福... 可以快乐..

牵好对方的手... 用一生的感动..去爱她...

我是妖精...   祝福哥哥~
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

2万

校长

三十五路都诏讨

太谢谢大家了,在论坛里得到了无数的兄弟姐妹的关爱,在这都不知道说什么好了?

我们已相互认定彼此牵手一生,但具体婚礼的事情还没有详细规划。
有好消息,我会告诉大家的;我愿意和大家分享我的快乐和幸福

不敢轻易的有承诺,但yoyo的“牵好对方的手... 用一生的感动..去爱她”这句话我放到心里了。

再次感谢大家真挚的话语,让我开心

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
祝福~严肃的祝福

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
恭喜,只能说金童玉女,嘿嘿
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

校长 ̄我是没见过您的小孩 ̄在这里先送上祝福   ̄两只有爱的手走到一起,那就让他牵到最后
再谢谢您建了这个论坛 ̄真的谢谢.
别忘  了要是有好消息 ̄定了的时候别忘了告诉我们哦 ̄!!!!!

2万

主任

在我的版 有这事???

风..丝  啥时候办事 !  先恭喜了

博士生

祝福祝福,真是幸福啊!
qswjdwmhszpyb