搜索

(其实是找老婆的帖子)为了庆祝心情版快贴子过万!!!特发此帖!

博导

(其实是找老婆的帖子)为了庆祝心情版快贴子过万!!!特发此帖!

心情版快贴子过万!!为表示庆祝,特发次帖!
顺便宣传一下,谈婚论嫁!
征婚启示

本人:由风     性别:男           年龄:不详(有心者自查之)

健康状态:身体健康(暂时、以后不知)

财政状况:工作稳定(是05年公司优秀员工)
收入稳定(温饱没问题、小康也没问题!哈哈~~~)
汽车(两辆)别墅一幢 —— 待挣、勿急

应征条件:身体健康,心里健康(身心皆健康),善良,温柔,不乱发脾气、
五官端正(不吓人即可)

礼金:11000金豆       见面礼:1000金豆(凡应征通过者皆赠送)

[ Last edited by 认错的阿紫 on 2006-1-14 at 19:43 ]

班长

品味寂寞

QQ
男的你考虑么,嘿嘿:P

主任

......................... ...

QQ
我晕.....原来校长跑心里版块里来征婚了?

可惜哦,新人看不到这贴啊........

泰斗

校长~~~我。。。。。精神支持你 哈哈哈

呀~您不是不玩我们小孩子玩的虚拟婚姻么,怎么变卦了?~嘻嘻肯定受谁诱惑了~
看来是有目标的征婚,我来看热闹~

批判你哦~名义上祝贺我们心情版帖子过万,实际上解决个人问题!不诚恳!

哇哈哈哈哈哈哈,心情帖子过万,我要庆祝一下~

2万

校长

三十五路都诏讨

既然大家都知道由风是我的马甲,那我就正式在这里知会大家:本贴主题表露的意思,基本代表了我的心声,我愿意执行因此帖主题衍生的相关权利和义务。并对因此贴主题导致的相关民事及刑事责任负责。

备注:相关权利、义务,民刑事是有限的,限制为本人,且只包括这一辈子(不可限制下辈子或将责任衍生至我的子女)。

9万

泰斗

校长,你也真是的,直接给她发个贴不就完事,你上限100分,摆明的老人吗,还搞这些做什么啊.知根知底也,就不要搞这些不务实际的吧.

再有就是警告你发贴发错地,念你是解决人生问题,暂不转你的贴.哈哈哈~!

我也静观一下,效果好的话,我也发个贴,解决一下人生大事啊,哈哈哈~!

主任

......................... ...

QQ
咋都这样咧.....连带鱼也要来心情版块解决一下个人问题了......哈哈..

那我也去时尚前沿解决一下个人总是好了..哈哈.............

对了,才想起来,带鱼的个人问题不是解决了吗????????

9万

泰斗

晕倒,解决了?你乱说什么啊,请不要乱讲啊,小心告你诽谤.
就是解决了也可以热闹一下啊.这也不行啊?