搜索

~不要轻易说分手~原创

4万

院士

~不要轻易说分手~原创

如果你为了一个才认识的女人去和跟你很长时间的女朋友说分手!那你是SB~
如果你为了一个比现在女朋友漂亮的!比现在女朋友有钱的去说分手!那你可以自己问问自己她对你付出过什么?对你了解多少?

请自己问问自己!
还能有谁比现在的女朋友更了解你?
还能有谁比你现在的老婆更关心你?
还能有谁比你现在的老婆更惦记你?
还能有谁能比现在的老婆更懂你的心?
还能有谁能比现在的老婆陪你走的路多?
还能有谁总是惦记你每天抽了几根烟?
还能有谁把你的照片保护的好好的,然后睡前默默的亲一下你照片?
还有能谁................................

自己想想她为你付出多少!
你难过的时候她总是第一个跟你一起难过.
你心情不好,是谁苦口博心的去安慰你,去想尽一切办法让你开心!她不惜一切代价!
是谁在寒冷的冬天握住你的双手问你冷不冷?
是谁把你看的比什么都重要?
又是谁为了你可以通宵忙碌缝织东西,只为了让你多想想她!
又是谁默默的一个人在外面对着天空许愿,只为让你天天开心,身体健康!
是啊!就是现在你身边那个懂你的,爱你的傻老婆!她为你做的太多太多了.
如果你轻易就跟她说分手!哥们,我只能说你是SB了

陪你走的越多就是越懂你!越是想更加去珍惜你!
能牵手的时候别退缩.因为这样的回忆太可贵,这样的感情请珍惜!
愿意做春天的细雨  来滋润着你成长
愿意做夏晚的微风  带给舒心的伴随
愿意做秋天的阳光  带给你金色憧憬
愿意做冬天的白雪  带给你纯洁颜色   

好,给分

3万

院士

执子之手,与子携老。拥有的请珍惜,失去了,请不要忘记。

硕士生

QQ
感动ing

4万

院士

是老婆感动了我.
所以我是不会那么傻的去说分手的!呵呵
一起的这些日子挺珍贵的.
愿意做春天的细雨  来滋润着你成长
愿意做夏晚的微风  带给舒心的伴随
愿意做秋天的阳光  带给你金色憧憬
愿意做冬天的白雪  带给你纯洁颜色   

希望你们偕老一生

中学生

爱情不在乎天长地久 只要珍惜眼前就是美

11万

院士

杀手院长

以为可以遗忘,可以弥补.

我说服自己,说心永远都不会冷。
一直不能释怀自己曾经给自己找的那么多自欺欺人的理由。
即使许多时候都告诉自己说那并不是我的本意。

理由或者是籍口其实都已经不重要了。
至少,自己还存在,真真切切的存在着。
该放的还是得放吧,即使心有不甘,即使一直都在自欺欺人。
他们所谓的我的幸福也许其实就是我想要的幸福。
可许多时候都会痛恨自己其实是一个自私自利而又贪得无厌的人。
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

硕士生

QQ
能和你牵手一起走,就是幸福!

班长

我是个大盗贼

QQ
你们真幸福...人家说时间是敌人...其实时间才证明了一切.
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖