搜索

三年网购史:经典“败絮”

小学生

葛优大哥说过:21世纪什么最贵?人才。其实他老人家错了,21世纪什么最贵?——互联网!
话说自己公元两千零六年开始,本人光荣地毕业了,成了小小北京经典一漂。为什么说偶是经典一漂捏?原因如下:北京天价的房租饭费衣装费物价费(那位看官别说我废话我这叫穷欢乐…)使得偶学会了精打细算粗中有细,学会了讨价还价学会了网络购物。
结果三两年下来。翻翻我那个大柜子小柜子,哇靠,这三两年,居然也屯攒下好多经典:俗话说三搬当一烧,我搬家了四次居然没有丢掉这些宝贝,赶紧说来显摆显摆——就不有图了,相机叫哥们儿借走了,图片过些天俺补上!

1、江南布衣07年的一款裤子。
我一直是江南布衣迷。可是这款一尺八裤腰的牛仔分明不适合我现在两尺的小蛮腰了!!看看吧,衣服又瘦了,嗨!!!

2、望洋兴叹之兰缪内衣
那一日在君太,小女子我相中一件兰缪内衣,无奈无码。于是百般询问店员,然后兴冲冲网购之,还一下子买了三件。买回来只穿了不到三次,便束之高阁——话说这女子连日来胡吃海塞,游泳圈肥了,理所当然,她的衣服们,又瘦了,于是那么漂亮的内衣,就只好一直寂寞着了,唉,可怜了,我的风华绝代的小内内们……

3、本女人无可一用的ZIPPO打火机。
这个是08年前男友生日前买的,网上打折价是36美圆(折合人民币多少我就不算了)。人家说了:打火机是表示她对我的火花可以随时擦亮!而且,ZIPPO叮的一声,会吸引来人们关注的目光….结果没想到那孙子在他生日当天浪漫的气氛中跟爷说分手…分!但是,打火机不给你了,留着燃烧回忆罢!

4、镇宅的内蒙古鸡血石。
不大一块儿。打磨成了心形,中间有豌豆粒大一块儿血色。但是从来没戴过…因为我一直觉得这个东西是有灵性的,戴上之后,丢了就不好了..

5、从不煲汤的海尔锅
我是做销售的,很少做饭的,叫外卖或者到外面吃的时候更多。不知道哪天看到的这个锅,于是想煲汤给自己,聊以犒赏,结果呢….你可想而知,大约就用了两次吧??

6、一个手工绣的十字绣抱枕
据说这是个自力更生的贫困大学生在网上卖的。是她自己绣的。偶见了,即可想起想当年,于是乎同情心大大地泛滥。以150元高价买下。因为该抱枕布料粗糙做工粗糙,一直在柜子里,是咱的镇柜之宝。

7、尘埃落定的文史经哲书籍
   将来我儿子要不是文豪都对不起他整日从网上往回搬书的老妈。咱从小就有一良好爱好:嗜书如命。每当网络流行一本儿书,我都第一个订购回来,但是不等看完,该书一定就在某个角落里永久沉寂了:( 没时间啊没时间,时间就像男人的乳沟….你咋挤也木有…

8、带不出去的雷朋
   从高中起,一直对雷朋耿耿于怀,总是幻想阳光沙滩海岸雷朋眼镜演绎一回奥黛丽*赫本范儿。无奈介于本人一到周末超宅无比,于是家里各种各样的网上淘来的新旧款…快堆满抽屉了….
以上以上,是我的宝贝们~~~!!!亲们,经典不?够败不????这些不算啥啦,经典败絮嘛,冰山一角!!!
想期待下文不?等我的相机回来,拍个浩浩荡荡的给你们看哈!!!今天先打住,我坐在楼顶,看你们回帖哈,当然了,要是有人比我败得更多,过来PK哈。赢了我了,周末一起去王府井哈——当然了,你买你的单,我的,就不用你请啦,哈哈~~~

小学生

我也喜欢雷朋的眼镜,不过一直都没舍得买啊哈哈。

小学生

楼主女孩子也喜欢打火机的呀。。呵呵 难得呀

小学生

我一上网就喜欢看衣服,外衣,内衣我都喜欢看。看好了就败回家。

小学生

时间就像男人的乳沟….你咋挤也木有…   我喜欢这句话

小学生

我也网购了十字绣啊,现在还没绣完呢.

小学生

我不爱绣十字绣,费劲还累眼睛!

小学生

有人就爱绣那东西,都是没事闲的型的

小学生

我也有好多地在网上淘到的宝贝,虽然是不能穿了不过感觉还是很不错的。

小学生

楼主真是识货人啊,网购这些东西,都可以依赖的.我

也买过啊