搜索
楼主: 你知道的

真的能让你感动吗?

大学生

天天都很担心,我不愿总是在你后面被动地从别人嘴里知道一些事情,看到你坛子里的帖子了,也许你喜欢这样重复地。。。。我想你清楚我的意思。
我的生活里你不会,也不可能,我也不原意把你当主角,因为我有我的生活,我有我的人生,再这里感谢两个女人,谢谢你们让我懂得珍爱自己。
有些爱永远不可以重来,有些情永远没有回报,有些人永远不可能回头,有些事永远无法忘怀,有些伤只能自己慢慢淡忘,有些朋友一辈子都感谢。
对你,我不再奢求回报,因为我相信好女孩会遇到懂得珍惜自己的人组织幸福美满的家庭,而你却不是我能拥有的人,爱情的余温淡淡降了。谢谢路途中相伴的大家,因为有你们,即使是悲伤,泪水也是甜的;即使往事不堪回首,想到你们的时候我依然心存感激;即使没有机会进一步我们的关系,我却庆幸你们的帮助。。。。。

教授

爱情失败者

QQ
很真实的感动,希望能够有人能够听到~~~~~
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

大学生

早上出门忐忑而开心,忐忑因为技术支持,开心因为PSP,胆战心惊过了上午,接近两点,心里打鼓,七上八下,蹿的可怕我害piapia...
终于接到了噩耗的电话,你语气低沉,貌似要开骂了。。。。
谢天谢地,下班再算账,好死不如赖活着。。。恩?怎么蹦出这么句话。。。。 ING~~~~
开心~~~看开了不就那么点事嘛~~~人生漫漫,缘起缘灭。。。。小心开心

大学生

要下班了,心情一天比一天好,今早一觉醒来7点了,脱离了3年的噩梦,轻松多了。呵呵。。。。
今天好忙,明天继续着~~~~仍旧憧憬着美好的将来,我难道属于越挫越勇型的,估计是,潜力啊~~~~
看来我一直以来的玩笑终于成真了,谢谢谎言,谢谢伤害,谢谢所谓的“人面兽心”。

大学生

昨天和今天好忙啊,公司裁员,什么都要自己做了,接近崩溃了,这样的日子什么时候是个头啊~~~~~
今天又要1点以后吃饭了,忙~~~胃痛,估计是空腹吃枣喝牛奶弄得。。。。。郁闷,矛盾的是伴随着开心,这样能分散胡思乱想的注意力。
期待下午能歇一会儿,周末愉快!!

大学生

开车要小心,安全最重要。
对她突然的电话和习惯的言语信息,我默然了,而是开心地劝她做你老婆,我极力在另外一个女人面前列举着你对她的好,你是多么地爱她,惊讶得是,我对你的出轨不再有眼泪,请站好,让我深深鞠一躬,"谢谢!一切尽在不言中"~~~~
谢谢对我说别傻了的你,谢谢叫我妹妹的你,谢谢怀疑我的你。今天我会睡得很好,因为未来一个人走,必须要适应习惯的。。。。
爱这里!!伴我走过无数风风雨雨,喜悦在这里和你们分享,痛苦有你们开解,那个单纯蠢蠢的我翻过去了,眼圈红了,却是因为你们让我感动!

大学生

好累,本以为周末可以休息,结果两天睡了不到4个小时,对不起,我承认确实没有能力帮你摆平她们,也许我需要再经历些事情,让你失望了,不好意思。
一到单位好忙,不过越来越爱龟苓膏,炼奶的,去火。。。。欣慰的还好不是心火。
心态已经归于平静,想陈年的落叶,对于接连不多,连年不觉得新事物,早已没有性格和脾气,这样是好还是麻木了?更倾向于后者,即使睡眠严重缺乏,但精力旺盛,乃至几天前都难以想象的。
最终还是用“谢谢”作为结束,希望你明白其中的道理。

大学生

昨天谈后心已经凉到谷底了,你真的很不懂事,我们都是为你好,恨铁不成钢,你却误会我们。唉。。。。
我不是为了失去你而流泪,而是觉得你真的不明白我们对你的好而心痛,真着急。。。没有办法,希望有空你可以想通,日子不能浑浑噩噩下去了,要为下半生积极打算了,如果你需要什么帮助,我会义不容辞冲在最前面,因为我释怀了。
有些东西不论历经多少时日,都无法磨灭,依然会在那里,仅此而已,不会去捧触,为什么要打破平静和美好呢,我终于理解了什么叫过去的就过去了,不可能回头。
希望你重新站起来,你没有对不起任何人,千万不要误了自己!!

大学生

下午会很忙,就我一个人,郁闷~~却接了个艰巨的任务,希望不会试探心里的我会成功胜利完成,加油~~
渴~~~严重缺水缺觉~~~~今天好冷,心里确是温暖的,祝一天好心情。

大学生

害怕,害怕。。。不要触及,每每我都会蜷缩起来,保护自己。
今天有点阴天,好冷,完全没有春节的喜悦,不要到来,否则我只有逃离,但愿一切可以缓慢些。