搜索

临走前说点实话~

讲师

QQ
说句实话,北京论坛现在实在让我不好用语言来形容。
现在这里的发帖每天也无非就是那三、五个人,回帖也只是那几个而已。
剩下满眼都是广告和征友之类的东西。

要说烂,我可以去夜时尚或者腐败的论坛,哪里虽然烂,但是起码美女够多。
要说干净,我可以去九月或者西四论坛,起码有不少和我一样的穷酸,可以附庸风雅。
论坛现在这个状态,我几乎连发帖的欲望都没有。

说话得人少的不能再少,几乎比QQ群还冷清;发的内容是俗得不能再俗,不是网络上臭了街的基本不会出现在这里;更新得是慢得不能再慢,许多板块首页还可以看到上个月的帖子;组织得活动是无聊的不能再无聊,一点新意也没有。
我已经对这个论坛彻底丧失耐心了~
不是因为论坛不好,而是看到论坛的运营者太不用心,把一个BAIDU搜索第一的论坛运作成了现在这个样子。
我走了,我对这里彻底失望了!
临走前留下这些话,希望北京论坛能有所起色~再见了,我们呆了一年半的论坛!
如果这里还是这样,估计我不会回来了~

水墨丹青&六爻春秋

硕士生

留步 今天忌远行 动土 宜接印 起灶
俺希望有一天用鼠标点击开俺的钱包 然后选中一张100元的 按住CTRL_C 然后不停的CTRL_V

秋说的没错,这是靠我们大家来努力的!
大家几乎都对这个论坛有些淡忘了!
只有在最无聊的时候才会想起这里,
以前不是这样,以前在公司里打开电脑的第一件事好像就是打开论坛看看有什么样的新帖.
现在太乱了,在这论坛里人乱,帖乱,
但,因为这里给我带来了很多的朋友,所以不管多乱,我都会努力在这里!!!!!

主任

......................... ...

QQ
论坛现在这样都是因为大家忙嘛,到年底的,会好起来的.....

楼主走啥啊,往哪走啊,天黑啊....哈哈.

博士生

论坛是我家,维护靠大家.......
有些想念不能提及,也不该提及。想到时会痛,却仍然无法阻止这想念孳生蔓延~~

主任

......................... ...

QQ
淡然的口号真是棒啊.....绝了...楼主回来吧,大家一起来.....动起来,为新的力量喝采,动起来.....每一秒都期待....动起来.....

硕士生

英語太次郎

QQ
唉,我虽然来的时间不长,也能明显感觉论坛的冷清。
不过我还是喜欢抽空来看看,毕竟北京人自己的论坛太少了,总去外地论坛逛连真正的朋友都碰不到。
[fly]用扯淡的勇气 直面操蛋的人生[/fly]

中学生

来没几天
正想进来发个贴询问下为啥这么没人气
结果被你先说了