搜索

北京变化-每日帖

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
不管是什么形式的均可以发上来,不论是生长在这里还是生活在这里的人们,用大家自己的眼睛来注视着皇城成长和退步,现代化和原始风貌的不同。

根据发布内容的质量予以加分鼓励,期望长期坚持,成功的动力就是不懈的坚持。

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
胡同还是胡同,哪怕说一千遍,这东西依旧有着它无法匹敌的魅力,有人说只有在胡同中生活的人才能真正理解其中的含义,但是通过无数人的描述和表达,那些原本不属于胡同中人也对此产生了相当的兴趣,胡同的变迁充斥着北京的发展,是拆是修,是保留是销毁,众说纷纭,眼看着一条条胡同从北京的地图中渐渐的消失,高楼大厦取代了它,有一种说不出的感觉,那种酸酸的感觉仿佛就像失恋一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11万

院士

杀手院长

支持一下。
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
说起北京的繁华,除了西单,前门,大栅栏,能想到的就是这王府井了,当然是除了那些什么CBD,CTD。。之类的外国种,前门大街彻底没落了,王府井里面也是挤进了很多的洋品牌,但是那些老面孔依旧还在蓬勃的发展着,东来顺,盛锡福,四联理发,中国照相馆,看着他们比看着那些nike,puma更吸引人,虽然我们也穿着这些名牌,但是千层顶的感觉应该是忘不掉了。

本帖子中包含更多资源

COOPER的摄影技术和修改图片的技术真的很棒!!!
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
我晕,上面照片不是我拍的。。。。。搜集。搜集。。。

........行不行啊,好不容易想夸夸你,算了,当我没说!!!
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
准备谈一谈北京最著名的王八盖子之~~~~~~~~~~~~~~~~国家大剧院!

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
首先应当放几张王八盖子的图片,以便能够对他进行更好的阐述

本帖子中包含更多资源

先转两张,经过他同意,我在转过来!!!!

朋友来北京玩时拍的一些,觉的真的是在黄金周的时候只能拍到的是人,拍景有点难度,哈哈,
这回五一长假也取消了,我想这样的场景只有在十月一的时候可以欣赏到了!
这就是北京古人留下来的遗物,所带来的繁荣.前两天看了一个报道说,全国有五个城市可以达到一个小国家,上海,河北,等....可是却没有北京,下一个可以进入的才有北京!希望北京越来越向国际接轨吧.
古老文明的城市.

本帖子中包含更多资源

评分

Cooper + 5 精品文章