搜索

我写的小说~

讲师

QQ
我写得小说《千刀冢》第一部已经完成了~
大家有空帮我去起点上点点,谢谢大家了~

连接地址:http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=110269

[ 内容简介]

《千刀冢》这本小说准确意义上讲,并不应该算是一本武侠小说,虽然武侠是这本小说的亮点,但是并不是主干。这本小说实际还应该归类于动作冒险类小说的范畴。
  其实从很早我就想写一本关于这种题材的小说,但是等我脑子里的构想差不多成形的时候,这一题材的小说已经犹如雨后春笋一般纷纷出炉。当然首当其冲的就是盗墓类的小说,从霸唱的《鬼吹灯》到三叔的《盗墓笔记》之后这一类型的小说简直是一发不可收拾。老祖宗的墓是被挖了一个又一个,不过还好中国毕竟有五千年历史,有名的古人又还不少,所以禁得住这些大神笔下的人物一通狂挖。
  在其中也不乏许多跟分临摹者(当然我也算其中的一个,见笑!)不过值得一说的精品确实并不多。但中国网络高人还确实有不少,这时候《茅山后裔》就跳出盗墓人的圈子自成一格,一军突起。茅山的成功也让我明白,新颖的题材才可以吸引广大读者。所以我又在我原有的故事上加上很大改动,创作出这本《千刀冢》。
  现在冒险题材盗墓贼已经是满天飞,而且可爱的张式父子也拿着茅山道术在和盗墓贼叫阵。所以我左思右想才相处创作一个武术世家的角色,也想看看身怀绝技的大侠如果进入这样千奇百怪的秘境会有什么样的结果。而且毕竟中国还是认为“人死应该入土为安的”我们还是给老祖宗留点安宁,就别再挖他们的墓了。所以我在受到《茅山后裔》启发之后,也决定跳出古墓的圈子,以破“阵”为主要内容来写。毕竟墓的作用是用来装死人而不是跟活人过不去的,而阵可是真真正正打算要活人命的东西。
  《千刀冢》一共会分成《云锁天书》、《雪岭寻龙》、《蜀山神冢》、《千里逐魔》、《江水淘沙》和《神州九鼎》六个大章节。这些故事从东北的长白山,一直到西南蜀地;从西域昆仑山到中国腹地黄河虎口;甚至还远赴海外去探索日本出云山、玛雅大金字塔。故事中密境幻境、机关异兽、妖物鬼魅,各种千奇百怪的场景事物,以及紧张刺激的探险经历,都将在《千刀冢》的故事中展开。其中包括探索大山中沉寂千年的古阵、千里海外的古代遗迹。鬼谷子的木人机关术、恐怖绝伦的西藏轮回宗岁土城、诸葛亮的奇门八阵图、充满了奇幻传说的玛雅金字塔、黄河尘沙之下沉寂的大禹王事迹、以及北京紫禁城上隐藏的历史疑云,都将在《千刀冢》的六部故事中给大家讲述。

讲师

QQ
最近一段时间一直赶稿子,也没时间上论坛来聊天~
每天都要写上万字,我现在都快累死了~

主任

......................... ...

QQ
真没想到楼主还有这兴趣呢,有时间一定看看你的作品

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
帮你顶下~
to be continued...

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
看来好象不错呢.
最近一段时间鬼吹灯和茅山后裔一直在跟着看,就是更新太慢了.
先拜读下你的大作
to be continued...

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
无敌了,支持一个!

好厉害。。

最佩服码字的人了~~
等偶有了钱。把朝阳区都种上大白菜。看你还嚣张不~

禁止发言

2万

校长

三十五路都诏讨

难得毅力,一定要支持,出版了记得送我签名一本哟。

讲师

QQ
多谢诸位的鼓励,前一段时间可把我累坏了。
8月29号,我在咱们这里把《千刀冢》发到28章。
而在一个半月之后,现在起点我已经发到57章了。一个多月,写了15W字。大脑都要崩溃了。