搜索

笑死我了!美女接电话

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
一天,美女小丽一个人在寝室里看书,突然电话铃响,小丽提起电话, “喂 ” 了几声,对方却始终没回音。下午五点时,类似的电话又打来了,这已经是当天的第五次了,小丽再也忍耐不住:讨厌!变态!

第二天中午,大家正在寝室吃饭,电话又来了,小丽抢先提起来:**,你再不说话我就不客气啦!

只是对面传来一个标准的性感的男声: “小姐,你好!这里是201电话服务中心,因为系统昨日故障,影响了您部分通话,我们向您表示歉意,现在我们已经排除了故障,但还要请您协助进行以下测试…… ”

可爱的小丽马上说:好,好!

“请您将你电话上的键从1按到0。 ”

小丽照做。

“好的,请您在按一遍,以便确认。”

小丽又重按了一遍。

“好的,小姐,经我们测试---你的智商为0!哈哈”

这还没完.小丽被戏弄后气的一天没说话。

第三天,又是小丽一人待在寝室的时候,电话来了,又一个好听的男人的声音,但明显与上次不同: “小姐,你好!这里是201电话服务中心……”

还没等对方说完,小丽就火冒三丈:你去死吧!

刚要放下电话,谁知对方说:

“小姐,我想你一定是误会了,这里的确是201电话服务中心,我们得知您受到以我中心为名义的不良电话的骚扰,特来澄清,并承诺将这事追查到底。 ”

小丽一听,脸红了:是这样啊……不好意思。

“没关系,现在我们想了解一下当时的情况,请您将昨天发生的是描述一遍。”

小丽犹豫了一下,还是将昨天的事原原本本说了一遍,当说到对方骂她“智商为0”时,可爱的小丽脸红到了耳根。

“好的,小姐,经我们再次确认,您的智商还是为0。”

●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

主任

......................... ...

QQ
哈哈哈。还有这样耍人的哦。哈哈。。真背。。。绝对是骚扰电话。。。

教授

爱情失败者

QQ
嘿嘿,这女的智商不太高啊?!!!
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

偶班男同学这么做过。。。

传为一代佳话~~
等偶有了钱。把朝阳区都种上大白菜。看你还嚣张不~

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ

回复 #4 不爱洗脸的猫 的帖子

都是男生的恶作剧   欠打了
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

回复 #5 李明慧 的帖子

呵呵,都是一天到晚闲出来的。。。。
等偶有了钱。把朝阳区都种上大白菜。看你还嚣张不~

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
。。。。。。。。。。。。。我唱过歌

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ

回复 #7 普納維斯 的帖子

什么意思??姐姐搞过这样的恶作剧吧

教授

建筑师

QQ

教授

爱情失败者

QQ
哈哈~~
笨笨的小普~~
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去