搜索

伤人最深的不是爱情,是回忆

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
曾经以为自己是个很坚强的人,即使失去爱情,也可以活出自己的精彩,其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会这么伤心了……

我丢掉了我的爱情……

曾经以为自己是世界上最幸福的人,即使失去一切,我还有爱情,其实不是,直到有一天他和我说他不爱我的时候我就知道一切都是自己在骗自己,以为自己真的找到了懂得爱自己的人,谁知那个人却不是他……

我丢掉了我的心……

曾经以为自己没心没肺,即使受过伤害,也会很快忘记做回快乐的自己,其实不是,到处都是他留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛……

我丢掉了我的快乐……

曾经听说过做一个女人的最高境界是可以分配自己的感情,40百分号的爱情,50百分号的亲情,10百分号的其它感情,所以聪明的女人即使失去了爱情,也不会是一无所有。但我现在是真的一无所有……

我丢掉了我自己……

曾经以为伤我们最深的是爱情,其实不是,时间可以治疗爱情留下的痛,却带不走深刻在脑海里的记忆。没有了爱情,却仍然记得你第一次说爱我,第一次牵我的手,第一次吻我,第一次叫我亲爱的,第一次叫我宝贝er,第一次叫我老婆大人……所带给我满心的感动与幸福……

我丢不掉回忆……

曾经以为自己很富有,其实不是,我丢掉了爱情,丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆……

原来有许多原来我不懂……

评分

Cooper + 3

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

中学生

无产阶级

QQ
偶也喜欢回忆,听说这样的人容易变老,
呵呵,不过还是爱回忆,爱过去的一切

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
真沉重

中学生

无产阶级

QQ
呵呵,如果可以,真希望能在回炉从新炼一炼啊

1万

院士

QQ

泪,一种怎样的液体

泪,怎样纯净又怎样复杂,泪,在古今中外的神话中,被赋予那么多神奇的力量,人们无数次试图解读泪的含义,却始终无法找到确切地诠释,泪,到底是一种怎样的液体……

硕士生

北京律师

一切随缘,时间会让我们淡忘一切,即使她们曾经存在过。
曾宪慰   律师
咨询电话:13371715147
北京市弘嘉律师事务所

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

硕士生

没错,时间会冲淡一切,重要的是自己要知道怎样让自己重新开始

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
这种问题在我的脑子里全是空白  什么都不懂
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
晕,小P还能写出这样的东西来呢。。。。原创还是转贴。写清楚

1万

院士

QQ
呵呵  没想到老帖被翻出来了~

以前我的QQ名字叫做◇﹏恛億.

现在 我叫纵ㄨī?开始

忽忽 。。。往事 不再提了~