搜索

爸爸,你走了!

大学生

QQ
<P>我的爸爸,是个性格好,脾气好的一个男人!与身边的朋友都处得相当亲密的人,可惜!2006年的1月他永远的告别了我们,出殡那天很多人都为爸爸送行,我看到后真得好激动,好伤心!没有想到能有这么多这么多的人来送他,每个人的眼中都带着很伤心的泪花,脸上挂着一种依依不舍的表情,所有的人们都沉浸在一片哀伤的空气中!</P>
<P>时间过的好快,一年多过去了,时时还能想起爸爸亲切的面容,仿佛总是要告诉我什么?</P>
<P>虽然很伤心,但是,想想,人生就是这样,分分合合,合合分分,总是这个规律!</P>
<P>是啊&nbsp;!人嘛! 都是要经过几次注定的伤感或者是坎坷, 伤心总是难免的, 但是相信让我们伤心的人也都是希望我们活的会更好,更幸福 !所以为了我们失去的人,也要好好生活着 !更幸福的活着!</P>
<P>不要活在一种过去时的记忆里,有些记忆虽然是抹不去的,但,它也只能作为一种珍惜现在一切美好生活的动力!</P>

班长

我是个大盗贼

QQ
节哀....顺便!!

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
.........楼主是个坚强人

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
人的一生就是这样,有来就有去……每个人都会经历 楼主也不要太难过
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

大学生

QQ
嗯!嗯!谢谢大家对我的关心!真得很感谢!