搜索

男人最需要什么礼物?

中学生

男人最需要什么礼物?

不知你有没有为此伤过脑筋,在男朋友或老公生日时不知送什么礼物给他们?这个世界就是这么奇怪,什么也没有的男人吧,你根本不会爱上他,而什么都有的男人吧,你又有送礼物的烦恼。领带、钱夹、衬衣这些都送过了,再送也没有了新意,他什么也不缺,他真正缺的你又送不起。如果你把他一直想要的名牌跑车买来送他,他当然喜不自禁,问题是这样的礼物不是每个女人都能送得起。

男人就不会有此烦恼了,光是首饰、时装、香水、皮包就有这么多品牌种类,就算你活到100岁也送不完,而且这样的礼物永远让女人笑逐颜开。

其实只要了解了男人是什么动物,送礼物给他们一点都不难。有三样东西最适合送给男人,包管合他们的心意。

一:一顶高帽。有一个故事最可以说明问题。有一对夫妻伉俪情深,老公对妻子爱护有加,对妻子的要求是有求必应。一天他们的女儿向妈妈提出要每月增加100元的零花钱,妈妈要她向爸爸提,女儿怕爸爸不许,妈妈偷偷面授玄机:男人都是傻瓜,你只要多夸夸他,他就晕了,那时你提什么要求他都会答应。你看我,哪怕你爸爸只有一丁点功劳,都被我夸上天去,让他以为他真的是天下第一能人。所以对我百依百顺,其实我心里在偷着乐呢。谁知这番话被爸爸听了去,爸爸气炸了,心想,原来把我当傻瓜呢,明天你来要钱,看我不一个巴掌打回去。第二天,女儿果然来和父亲套近乎,爸爸心想,随便你说什么我都不会上当了。但女儿却神秘的对爸爸说:妈妈说你是傻瓜,但在我眼里,你一点也不傻。你不过是把妈妈当成和我一样的小孩,让着她罢了,其实你是我们家最有智慧的人。爸爸一听,这孩子多懂事呀,这么懂事聪明的孩子一个月这么点零花钱怎么够呀,每月至少要增加200元。

二:崇敬的眼神。不管男人做了什么决定,当他郑重其事的告诉你时,你都要用崇敬的眼神望着他,就像【老头子总是对的】里的那个老太婆,就算老头子把一头牛换成了一堆烂苹果,老太婆还是会给他一个深情的吻一样。如果你常常用崇敬的眼神看着你的男人,就算青蛙也会变成王子,武大郎也会觉得自己很伟岸。

三:一辈子的承诺。不管他的事业处于高峰或低谷,他是健康还是疾病,你都要经常告诉他,你会和他同甘共苦,不离不弃。

如果你送给男人这三样礼物,男人就会送给你许多礼物。

中学生

什么是崇敬的眼神呢 谁给演示一下 哈哈

中学生

苍茫彼途

QQ
发错了吧?
一杯白开水.却喝的像咖啡!

博士生

妖精老和部队掌门

楼上的签名太N腿了!喜欢!我能不能拿走啊~
PS:男人需要在关键的时刻女人送个大嘴巴~

博士生

QQ
这楼里是一水一火哈~~~~~~`````

Originally posted by £☆妖精★£ at 2006-12-28 00:18:
楼上的签名太N腿了!喜欢!我能不能拿走啊~
PS:男人需要在关键的时刻女人送个大嘴巴~

.......

你..你..不明白

哈哈