搜索

想去

泰斗

教育部部长

QQ

想去

思烤BBQ主题餐厅 深处大自然中

原以为它跟别的烧烤餐厅没多大区别,结果一去,竟让我和同事多了几分惊喜。“百‘思’集人,一‘烤’天下”是这家店的主题。店名有点意思,隐约间感觉主人对它的喜爱与这个餐厅所蕴涵的魅力。如果让我说出对它有何感受的话,那么就是:注重品质、坚持特色、追求情趣。

因为避开了繁华喧闹的街市,隐身在亚运村新新家园里面,所以到了思烤感觉像到了朋友的家里做客似的。一切很随意。主管告诉我们,老板是原“禅酷”的老板,餐厅虽说不如“禅酷”十足个性,但也有自己独特的风情。进门处角落摆放着纯朴的水纺车,与入口两旁站着仿人高的秦俑,已经让我感觉到这个餐厅不一样的情趣。餐厅里里外外都采用了钢架结构,阳光毫不吝惜地把整个空间铺洒。从餐厅入口进入,能看到右拐处多功能厅玻璃前面有幕水帘,池中流水潺潺,里面的鱼儿不知疲倦地游来游去。旁边有烧烤炉,吃着烤串,听着水声,看着鱼儿,还真是别有一番情致啊。

往左边拐,你能看里面有着参天碧树,郁郁葱葱,在开放式设计风格的餐厅,可以凭栏欣赏主人养的孔雀与火鸡,能感受阳光的灿烂与夕阳的余晖,让享受烧烤美味的同时呼吸到大自然的气息。不知从哪儿窜出两只白猫,竟然在里面撒野地疯玩着呢。

“思烤”主要是西式烧烤,分为土耳其烧烤、巴西烤肉,当然也有中式烧烤了。因为是半自助的形式,它不像韩国烧烤主要靠自己忙活,由师傅把肉烤好,你只要动口享受就好了。当然你执意要动手的话也可以的,得需要师傅在旁指点你,巴西烤肉一般人是很难烤好的。巴西烤肉的炉子跟一般的炉具也不一样,体积特别大。这还有各种的水果沙拉主食糕点,客人可以尽情挑选。

客人要是要求进行户外烧烤,可以从店内点好半成品,租用炉具,有苹果炉和方形的烤架都不错,餐厅能提供便捷周到的服务。

周围环境:

餐厅被原生态绿地森林所环抱,前面有弯弯的小水沟,远远的还有网球场。放眼望去满眼的绿,视野开阔,空气新鲜,邀朋呼友在此户外烧烤岂不乐哉?吃烧烤就应该讲究氛围的,思烤BBQ餐厅内外很充分地体现了这个特色。

温馨提示:

价位:人均消费50——100元左右,烤炉半天租金50元。

路线:乘运通111路,629路新新家园下车,交通稍有不便,不过有车一族倒很好走,到立水桥嘉禾物美右转亚运新新家园。

特色:在餐厅露天自助烧烤也可户外烧烤,除经营自助烧烤外,还有各式西餐,提供给不同口味的客人。
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

中学生

有机会组团去烤烤,

博导

QQ
自助烤肉~我的最爱~
我也想去吃~~~

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
肉?我来感觉了

1万

班长

愚若智者!

QQ
我没肉不行。。。
不过如此!!!!

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
麦子,赶紧组织吧

泰斗

教育部部长

QQ
真的可以吗?我怕没有人捧场啊
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
只要你不喊龙龙,我就去

泰斗

教育部部长

QQ
hehe ....那大家决定个时间吧,什么时候有空,方便

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
十一期间就可以,最好是晚上