搜索

昌平区景点

2万

主任

昌平区景点

北京航空博物馆   明十三陵   老北京微缩景园   九龙游乐园   蟒山国家森林公园   银山塔林   居庸关   张营文化遗址   小汤山旅游区   白羊沟自然风景区   百仙神洞   大杨山自然风景   沟崖自然风景区   雀儿涧   十三陵水库   延寿寺   关沟七十二景   湖门民俗度假村   万里长城北京段   雪山文化遗址   燕长城遗址   凤凰岭自然风景   雪世界滑雪场   “小延安”旅游区   朝宗桥   敕勒和平寺   虎峪风景区   居庸关关城云台   巩华城   北方国际射击场   天龙潭自然风景区   双龙山森林公园

景点推荐

东 线
路线    景点
从亚运村出发15公里到小汤山镇(912路公共汽车)    龙脉温泉-航空博物馆-九华山庄-少儿农庄
从小汤山镇北行10公里到兴寿镇,再直往北16公里(租车前往) 银山塔林-大杨山自然风景区
从兴寿镇沿京密运河东行4公里(租车前往) 桃峪口水库自然风景区
中 线
路线    景点
高速公路,乘345路公共汽车,从马甸桥出发20公里到达鳄鱼湖公园,前行10公里,到昌平县城。    十三陵水库-九龙游乐园-蟒山森林公园(县城东北角)-明皇蜡像宫(西北角)  
从昌平县城顺高速路西行5公里(租车前往) 老北京微缩景园-园林山庄-虎峪自然风景区  
从昌平换乘314路公共汽车 十三陵景区  
从泰陵往西6公里(租车前往) 碓臼峪民俗度假村-碓臼峪自然风景区
从昭陵往西约2公里(租车前往) 沟崖自然风景区  
西 线1
路线    景点
从海淀温泉出发北行10公里到昌平阳坊镇    白虎涧自然风景区  
北行8公里到南口镇    桃洼花塔寺-北方国际射击场  
从南口镇往北顺高速9公里    居庸关  
西 线2
路线    景点
高速公路,乘345路公共汽车,从马甸桥出发20公里到达鳄鱼湖公园,前行10公里,到昌平县城。    十三陵水库-九龙游乐园-蟒山森林公园(县城东北角)-明皇蜡像宫(西北角)  
北行8公里到南口镇    桃洼花塔寺-北方国际射击场  
从南口镇往北顺高速9公里    居庸关

[ Last edited by 旋涡鸣人 on 2006-8-8 at 03:19 ]

小学生

QQ
还有九华山庄~ 宏福酒店~ 都不错~
   你是导游吧~? 我说大哥?~  有联系电话嘛~?
   论坛也时兴这个~?

2万

主任

不是导游  只是为了方便大家..............

小学生

QQ
哦`这样啊! 蛮好 ~ 我是昌平地  谁要去玩叫上我! 哈哈!

5万

院士

夏至

去过一次哦
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

班长

QQ
楼主还是发了,呵呵

班长

疯丫头

QQ
其实这边空气还是不错滴`
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

2万

主任

比市区 是好多了

班长

疯丫头

QQ
那是必然滴`
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

2万

主任

恩不错