搜索
楼主: 糖醋里脊

全年365天生日寓意完整版

小学生

QQ
8月25日〔海王星?战车〕代表人物:史恩康纳莱
心智聪明,积极、主动,意志力坚强;
善於表现自已,具有丰富的想像力和创意,渴望成为受崇拜的。
优点是精力充沛,富有干劲;感性,具有吸引人的魅力。
缺点是要求自已表现完美,给自已的心理压力太大。

大学生

傻笑比哭好

优点是反应敏锐,讲效率;理性,实事求是,富勇气和同情心。
缺点是比较骄傲和孤单,容易沉在过去的回忆中。

好像是有一点

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
8月20日〔月亮?审判〕 代表人物:哈里逊(美国总统)
客观、公正,心思细密,具有非常好的分析、判断能力;
个性积极、主动,企图心很强,拥有很多新奇的构想。
优点是反应敏锐,讲效率;理性,实事求是,富勇气和同情心。
缺点是比较骄傲和孤单,容易沉在过去的回忆中。

这真不是我..

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

该用户已被删除

中学生

冬眠的小飞虫

QQ
可惜我是农历的2月30日,在这里不知道该怎么找啊,对应了一下儿,好象是对我的生日评价不错嘛,哈哈

中学生

公历农历?

中学生

5月11日〔月亮?坚强〕 代表人物:玛莎?葛兰姆
具有丰富的想像力和创造力,艺术才华很高;
有与众不同的看法和想法,特立独行,表现不是卓越不凡就是惊世骇俗。
优点是才华横溢,有独特的自我主张和过人的勇气,引人注目。
缺点是作风独特,曲高和寡,与现实脱离,易被孤立。

小学生

这个不错,我喜欢,我也找到了自己的那个生日寓意了

九龙音像——西北最大的专业音像制品销售连锁     
网址: http://www.90zone.com
九龙音像——最专业的音像制品销售连锁店
网址:[URL]http://www.90zone.com[/URL]

小学生

11月2日〔月亮?女教宗〕 代表人物:玛丽皇后(路易十四之妻)
善於*纵、控制感情,影响别人;
具有非常好的观察和直觉能力,喜欢不断改革和创新。
优点是头脑清晰,精明、机警,具有洞察别人心思的能力。
缺点是比较情绪化,容易感情用事,喜欢掌控一切。

小学生

11月8日〔土星?正义〕代表人物:玛格丽特密契尔(《飘》作者)
个性刚毅、踏实,公正无私;好恶分明,具有强烈的责任心,
能够集中全力追求自已理想,成功欲望很强。
优点是对人对事都非常认真,脚踏实地,全力以赴。
缺点是常陷於自我的情绪困扰;主观强,不易和人沟通。

哈哈,有一样的吗?