搜索

今天上来只是想找个人聊聊,看不清自己

今天上来只是想找个人聊聊,看不清自己

今天很痛快,我摒弃了一贯对他的善良,在最关键的时刻落井下石了一番,但是却丝毫没觉得自己做错了

爱情早就没有了,在今年的大年初一深夜里消失殆尽。但在做跟他有关所的事情时总还保有曾有的感情的情面。对,没错,就是因为这样我才会认真地帮助他。钱,名誉对我来说都是狗屁,我想要自然会有,可是偏偏男人认为这才是人最需要去考虑的!咳,其实这也没什么对错,你说过一句话:和女人的合作我始终抱谨慎的态度,因为无论成败,女人始终把感情因素放在第一位。的确,我承认你冷静的判断力,我会为你的言论鼓掌,但是断送我们平等合作的可能性就是你如此态度了!

我真的很矛盾,其实我们的状态都是一样的,都尽力在抛弃掉一起合作时跑进来的所有感情因素。可为什么你要把话说得那么清楚,清楚到我的自尊心再也绷不住,跳出来攻及。导致这一切的到底是谁呢?是男人的冷酷还是女人的多情?

我从不想自己变成个冷面的混蛋,可我今天做了,一脚地狱一脚天堂,我到底是什么东西,天使还是魔鬼??

小学生

和女人的合作我始终抱谨慎的态度,因为无论成败,女人始终把感情因素放在第一

多情自古空留恨

导致这一切的到底是谁呢?是男人的冷酷还是女人的多情?

是男人的多情女人的冷酷。

中学生

男人理智比女人理智更多是在于社会现实的逼迫下

中学生

是啊,女人是感性,男人是理性.

小学生

QQ

人生真的不近人意

为什么好心,真心的付出就是没有得到好的回报呢?我尝试过去忘记她,但是我做不到。也许象你所说的那样我放手啦反而是件好事,但是我真的做不到的嘛!~~时间真的能冲淡一切嘛??在我的身上也许不能。。忘不掉就是忘不到!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢听我诉说了我的心声,缘分不是那么好的,注定失败的我就在她的面前失败 了,她去北京有了她新的开始,她没有想到我难过不难过!后悔是真的来不及了。伤心的我又能为她再做点什么呢》/?

小学生

QQ

人生真的不近人意

为什么好心,真心的付出就是没有得到好的回报呢?我尝试过去忘记她,但是我做不到。也许象你所说的那样我放手啦反而是件好事,但是我真的做不到的嘛!~~时间真的能冲淡一切嘛??在我的身上也许不能。。忘不掉就是忘不到!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢听我诉说了我的心声,缘分不是那么好的,注定失败的我就在她的面前失败 了,她去北京有了她新的开始,她没有想到我难过不难过!后悔是真的来不及了。伤心的我又能为她再做点什么呢》/?

小学生

QQ
其实既然自己做出来的事情,就不要怀疑自己。如果要怀疑也是在做决定以前,去做了就不要再多想了。这样会让自己很累的 。

讲师

天下谁人不识君

QQ
阿紫,不用太偏激了,不是所有的男人都是这样,其实,两个人在一起就是顺其自然。
如果这种大的观点不一致了,分开就分开吧
很多时候都是男人在扮演快刀斩乱麻这个角色。有时候女人也可以。
这根本不矛盾的事情!
好了!人总是要往前看!
过去的事就过去吧!让不愉快的往事滚蛋!

小学生

感情的事情没有任何人可以说清楚,也没有必要那么在意,
有缘的人终究会在相聚的,无缘的人见面也是不相识的呀,!
我们支持你!

泰斗

教育部部长

QQ
痛快的好!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。