旋涡鸣人 发表于 2007-7-8 22:56:37

论坛三周年聚会活动说明[报名专贴]

一、聚会咨询求助电话:
  zidon:
  凌晨 :
  旋涡鸣人:

为了确定聚会的包场规模,故此在这里采取报名方式,报名时间截至8月30日24点。

二、聚会预算
  关于活动聚会的费用,还是采用AA制。
  预计人均:50元。

三、时间地点
  时间:2007年9月1日(周六)下午2点-2点30签到,活动在7点左右结束;
  地点:重阳大酒楼二楼芙蓉厅(电话68362754)。

四、交通位置
  乘坐地铁在车公庄站下,从A(西北)出口出来,向北走10米即到(官园桥西北角)。
  聚会地点示意地图

聚会地点电子地图http://map.baidu.com/#word=%D6%D8%D1%F4%B4%F3%BE%C6%C2%A5&ct=10

五、报名规则

决定报名的请在本帖主贴上面,填上自己的联系方式,联系方式的格式是:用户名-邮箱-手机,如:旋涡鸣人[email protected]。然后点击“申请参加此活动”即可。不方便回帖留下的可以发信到[email protected]。我们会给报名的坛友加上编号,最后在聚会前统一公布。

论坛聚会还需要一些义工,以保证为jingcity聚会活动的顺利举行。诸如

聚会接待,报名登记:小普
  会计人员:巫姐
  聚会主持人,男女各一名:保险黑衣人
  论坛聚会活动摄影、拍照人员:  
      论坛个人节目表演,歌舞表演朗诵演说都可以:
  论坛会计审计:巫姐
      聚会义工: 浪浪
  欢迎大家踊跃报名,无论新老会员,展现你的价值,秀出你的实力。把我们的jingcity3周年聚会搞得龙腾凤乐;

请大家按照帖子的方式申请,方便我们统计。

特别注明:本帖是JingCity三周年活动唯一报名贴,[email protected]是唯一报名Mail。

已报名的同学:
1 :普纳维斯
2: 浪子孤傲
3: 别摸我
4: 钚要徕伤硪(已请假)
5: 李明慧
6: 小巫
7: LiLi
8: 6号娃娃
9: 简单
10: 米兴
11: 宗树
12: 樱花乱舞
13: 淡然
14: 我愿逍遥
15: 糖醋里脊
16: 麦子
17: 27笔画
18: zij5560
19: 奶油毛毛虫
20: 小妖精
21: 小琪
22: mardiny(已请假)
23: 保险黑衣人
24: saving
25: 花花草草
26: 包子
27: 夜归人兮
28: 畅游梦想
29: 蝎子
30: 白鸟
31: 是一个人
32: 王子归来
33: 亚伯拉罕
34: 凌晨
35: 唯唯
36: 旋涡鸣人
37: 某人甲
38: 某人乙
39: zidon
40: 小邪
41: 凌子一

普納維斯 发表于 2007-7-8 23:37:55

报个沙发!
心情不好 !!

浪子孤傲 发表于 2007-7-9 08:19:07

靠个板凳~~

大家都踊跃参加啊!!

楼上的咋了??被人给煮了??

别摸我 发表于 2007-7-9 08:54:46

有几个问题提一下:
1.地址能不能改一下,稍微往中间靠一点,方便4个方向的人
2.在规定时间以后再过去有没有效?5:30才下班,没有周末的
3.最后一个问题,能不能多拉上几个美女:lol

别摸我 发表于 2007-7-9 08:57:08

如果以上几个问题得以解决,我先把名报上
id:别摸我
email:[email protected]
mobil:13810304336
qq:12922125

旋涡鸣人 发表于 2007-7-9 10:33:58

原帖由 别摸我 于 2007-7-9 08:57 发表 http://www.jingcity.com/bbs/images/common/back.gif
如果以上几个问题得以解决,我先把名报上
id:别摸我
email:[email protected]
mobil:13810304336
qq:12922125

问题已基本解决。。。。。。。。。。。。。

别摸我 发表于 2007-7-9 11:00:06

解决得不满意

浪子孤傲 发表于 2007-7-9 11:31:41

哈哈,我强烈申请当聚会接待,和报名登记的义工!!!!!!1

多情狼 发表于 2007-7-9 11:38:01

有可能去不了呀:L

包子 发表于 2007-7-9 11:38:02

嘿嘿 离我家真近啊

召唤屎花 自慰兄

离咱们近呀 哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛三周年聚会活动说明[报名专贴]