鬼哭神嚎 发表于 2006-12-22 05:07:28

正式报到……大家顶我一下,不要到肺。

计划来北京的时候就在这里注册啦
现在来到北京快俩月了,才想起这里
赶忙过来
希望能跟大家能交个朋友

附带本人简历

鬼哭神嚎男   汉族   82年生

籍贯:内蒙赤峰目前北京工作 主操平面设计

喜欢音乐,游戏,美女(哈哈……)

身高体重都是184 (估计是……)

性格外向、理智、从来不幽默,说话特认真,绝对不讲笑话,人多绝对不笑。

优点缺点参半

在家靠父母,出门靠朋友,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。

最近没钱花吗?想办北京户口吗?想找个体面的对象吗?这些你都别找我

你孤独吗?你寂寞吗?你感觉人生没意义吗?那么请不要吝惜你的键盘,使劲敲个顶字,谢啦昂~

本人穷,买不起相机,附带个前年的照片

鬼哭神嚎 发表于 2006-12-22 05:37:51

自己顶下,还是照片缩小点传上来波~

李明慧 发表于 2006-12-22 09:05:01

真猛,在马桶上照像,嘿嘿,个性哦
欢迎一下帅哥,来个正脸的呗不看头像还以为是女生呢

Cooper 发表于 2006-12-22 09:09:05

帅男,不错,喜欢

钚要徕伤硪 发表于 2006-12-22 09:47:35

欢迎。。。。。

£☆妖精★£ 发表于 2006-12-22 09:59:37

天使情深_缘思 发表于 2006-12-22 10:12:58

欢迎一下.....

僞ゞ裝 发表于 2006-12-22 10:41:39

长发……帅哥

鬼哭神嚎 发表于 2006-12-23 00:03:00

Originally posted by 李明慧 at 2006-12-22 09:05 AM:
真猛,在马桶上照像,嘿嘿,个性哦
欢迎一下帅哥,来个正脸的呗不看头像还以为是女生呢

手头上没有正脸的照片,有一个,还是 PS做了反相了,太吓人!

旋涡鸣人 发表于 2006-12-23 08:33:20

欢迎你啊 ........开始一看好象 12837啊呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 正式报到……大家顶我一下,不要到肺。