£☆妖精★£ 发表于 2006-12-5 16:17:24

我试了一下!确实看见了!

视觉疲劳这运用的好!还真是能看见!大家试试!

具体方法如下:         
1.注视图中心四个黑点15秒 — 30秒钟!(不要看整个图片,而是只看那中间的4个点!)         
2.然后朝自己身边的墙壁看(白色的墙)         
3.看的同时快速眨几下眼睛   

如果从你座位前的电脑上看下面的图片

左边的图形是生气的脸

而右边的图形是平静的脸

如果是这样,就好,请

然后请你起立

往后走3~5步

突然间他们交换位置了!!

这个幻觉图片由Glasgow大学的Phillippe G.Schyns and Aude Oliva所设计

raymond12837 发表于 2006-12-5 17:33:25

我没看出来啊,还是我方法用错了?

£☆妖精★£ 发表于 2006-12-5 17:35:43

你哪个没看出来?如果是第一个,那可能是你盯的位置不对!不要看整图,只看那中间四个点,看15秒,然后看一面白墙,看的时候眨眼!真的是!

raymond12837 发表于 2006-12-5 17:57:34

你看出什么了?

£☆妖精★£ 发表于 2006-12-5 18:10:18

我看到的是一个长的象老头的一个头像,你看白色墙面的时候一定要快速眨眼,一下连着一下的眨,就象放电影一样!挺逗的!

[ Last edited by £☆妖精★£ on 2006-12-5 at 18:11 ]

猫猫 发表于 2006-12-8 16:44:55

第一张图.我真的看见了!!!太无敌了。
这是影象记忆吧.
我现在看电脑还会有轮廓出来呢

猫猫 发表于 2006-12-8 16:46:44

第二张图也会变.但是呢...我觉得那有猫腻
呵呵

£☆妖精★£ 发表于 2006-12-8 17:18:39

呵呵!就象你看红的看一段时间再看别的就都是绿的一样!

好玩吧!

第一个是不是一个带着帽子的人?

忽忽~应该是一样的~

李明慧 发表于 2006-12-9 11:06:05

什么?没看出来

米兴 发表于 2006-12-11 15:17:04

第一个没瞧出来。。第2个看出来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我试了一下!确实看见了!